当前位置:首页> 日语资讯> 日语娱乐

2018 朝日·九州游学—— 一緒に日本へ花見に行こう

发布时间:2018-01-17  来源:  浏览:724

2018朝日九州春季游学报名开始了!!!


0.gif


“樱花啊,樱花啊,阳春三月晴空下,一望无际樱花哟。花如云海似彩霞,芬芳无比美如画。去看吧,去看吧,快去看樱花。”熟悉的曲调,对于我们来说也并不陌生。马上春季就要到来,不如去最温暖的地方赏樱吧!

樱花原产北半球温带环喜马拉雅山地区,包括日本、印度北部、中国长江流域、台湾、朝鲜。在世界各地都有栽培,以日本樱花最为著名,共有200多个品种。因此,日本被誉称“樱花之国”。同时,樱花也成为日本国家与民族的象征。樱花的生命很短暂。在日本有一民谚说:“樱花7 日”,就是一朵樱花从开放到凋谢大约为7天,整棵樱花树从开花到全谢大约16天左右,形成樱花边开边落的特点。也正是这一特点才使樱花有这么大的魅力。被尊为国花,不仅是因为它的妩媚娇艳,更重要的是它经历短暂的灿烂后随即凋谢的“壮烈”,死在最美的一刻。

20131231191337_nHzhw.thumb.600_0.gif

樱花由温暖的日本列岛南端向北方依次开放,整个日本樱花季由南到北约从3月中下旬至5月中旬结束。而在九州有许多景点被入选全日本赏樱名所100选之中。

182148557.jpg

 九州,是日本最南端的地方。地热资源丰富的九州,春季仿佛也比其他城市来的要早些。在春季选择来到九州,你还能比别人更早一步欣赏到美丽的樱花。

想要被美丽的樱花景观所感动、并在代表日本的温泉里温暖身心、悠哉惬意地享受春天气息,九州可谓是再合适不过的地方了。

此外,在商业设施众多、九州最大的城市福冈市的市区,"西公园" "舞鹤公园" "油山市民森林"等公园都种植着约1000棵樱花树,还有许多公园的樱花规模超过这些地方,不妨在购物之余前去欣赏一番。


福冈

20140703143147468123661.jpg

福冈县(Fukuoka-ken),位于日本列岛西部、九州北部,是九州岛上最大的县,是九州政治经济文化的中心。东与山口县相对,西界佐贺县,南邻大分县和熊本县,北面与朝鲜半岛相对。三面临海,交通发达。因靠近朝鲜半岛和亚洲大陆而被称为"亚洲的大门"。自然环境优美,是享乐旅游、徒步旅行、海洋体育等野外活动的好地方。


太宰府、天满宫

祈福、祝愿

3_06.jpg


A080F5BE-E15E-4D9D-93DB-7D55C425EC1D.jpg



大濠公园樱花见 



微信图片_20180110182345.jpg


微信图片_20180110181524.jpg



汤布院小镇

汤布院小镇,温泉洗涤灵魂


微信图片_20180112180823.jpg


微信图片_20180112180830.jpg


微信图片_20180112180842.jpg


荷兰魅力

畅游豪斯登堡

29320007.jpg


cesdPNBRbAVdY.jpg



天神购物

   买!买!买!


f33f398968d94bd7a19511f324c9cfc6.jpg


这个春天,在阳光明媚的九州悠闲观光、在欣赏樱花美景的同时,提早感受盎然春意吧!


这是性价比最高的一次畅快的游学体验哦!~


还有,最有特色的日语学习课程,给你自由行,静静的独自享受的空间!


报名时间:2018年1月10日--2018年2月12日


名   额   有   限,还   不   赶   快   下   手!!